Статьи о здоровье

В этом разделе вы найдете статьи, о здоровье и здоровом образе жизни.

  АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ПРОГРАММА

АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ПРОГРАММА

Большинство паразитов — анаэробы, и это означает, что кислород для них просто губителен! Так что если они уже ужились у нас в организме, то это хороший повод заподозрить у себя проблемы с метаболизмом. В теле однозначно есть зоны, где доступ кислорода серьезно ограничен или практически перекрыт. Это может быть связано с травмой, спазмом, обморожением или, что гораздо чаще, с общим состоянием анаэробности организма, наличию которого мы обязаны плохому питанию, недостатку движения, употреблению пищевых добавок, вроде антиоксидантов, блокирующих окислительные процессы и т.д.

 
  Как вернуть здоровый сон

Как вернуть здоровый сон

Бешеный, в прямом смысле слова, ритм современной жизни, постоянная, порой, излишняя, суета, повседневное действие стрессовых факторов могут привести к нарушению здорового сна. Все это приводит к накоплению в организме утомления. В один прекрасный момент оно переходит в переутомление, с которым бороться и избавиться от него весьма сложно. Человек в результате этого постоянно хронически недосыпает. Проснувшись утром, после ночного сна, он чувствует себя разбитым, не отдохнувшим.

 
  Диета по Дюкану

Диета по Дюкану

Пьер Дюкан – известный французский диетолог. Более 30 лет он разрабатывал свою методику похудения. И только после того, как в 2000 году его книга была опубликована, Дюкан стал известен во всем мире. Его книга «Я не умею худеть» была переведена на 14 языков и стала бестселлером во многих странах, в том числе и в России. По диете Дюкана худели такие звезды как Пенелопа Крус и Дженефер Лопез.

 
  Зубной камень – болезнь или дефект?

Зубной камень – болезнь или дефект?

Налет на зубах появляется у каждого из нас, как бы усердно мы не чистили зубы. Но у некоторых он долго не задерживается и исчезает после чистки зубов, а у других зубы покрыты желтоватой или даже почти черной пленкой. Многие уверены в том, что удалять его не нужно. А некоторые «умельцы» убирают камень с поверхности зубов самостоятельно в домашних условиях. На самом деле удалять зубной камень и принимать профилактические меры против его образования - важная и нужная процедура.

 
  Как сохранить зрение за компьютером

Как сохранить зрение за компьютером

Компьютер настолько прочно вошел в нашу жизнь, что миллионы людей на сегодня не мыслят своего существования без железного «друга», проводя огромное количество времени перед монитором, посвящая его как работе, так и досугу. Подобный «сидячий» образ жизни негативно сказывается на состоянии нашего здоровья в целом, ведя не только к нарушениям осанки, ослаблению мышц, повышению массы тела, но и к ухудшению зрения.

 
X

Заказать онлайн

captcha
Перезагрузить