Статьи обо всём

В этом разделе вы найдете статьи обо всем, что может быть интересно.

  В гости к Дедушке Морозу и Снегурочке

В гости к Дедушке Морозу и Снегурочке

Великий Устюг (Россия)
Подарить ребенку настоящую сказку можно, свозив его в гости к настоящему Деду Морозу, которому перед этим можно написать письмо. Вотчина любимца детей в Великом Устюге посреди соснового бора не раз заставит чадо замирать от восторга. Ведь это не просто терем, а настоящий развлекательный центр. Кроме общения с Дедушкой Морозом детвору ждет катание на лошадях, санях, коньках, лыжах и даже снежных мотоциклах. Там есть, где отдохнуть и вкусно перекусить, есть что посмотреть и чем заняться.

 

 
  Как деньги влияют на моральные качества человека

Как деньги влияют на моральные качества человека

Некоторые из последних исследований показывают, что чем богаче человек, тем более он скуп и непорядочен.

Многие из нас бывали в ситуации, когда самый состоятельный человек в компании во время посиделок в баре проявляет меньше всего инициативы, когда речь заходит о том, чтобы угостить друзей выпивкой.

Это заставляет задуматься: был ли этот человек прижимистым всегда, что, возможно, помогло ему разбогатеть? Или его таким сделало наличие денег?

 
  Как выбрать норковую шубу

Как выбрать норковую шубу

Норковая шуба – это предмет мечты каждой женщины. Купить норковую шубу – это показать свой статус и успешность. Меняются год от года модные тенденции, но норковая шуба всегда будет вне времени и моды, как символ достатка и благополучия. В советское время купить натуральную норковую шубу могли позволить себе только самые высокопоставленные жены чиновников, так как в свободной продаже норковые шубы не появлялись. Но времена меняются, и сегодня купить шубу из меха норки можно в каждом магазине меховых изделий, на любой цвет и фасон.

 
  Почему Анна Каренина бросилась под поезд

Почему Анна Каренина бросилась под поезд

Роман «Анна Каренина» был написан великим русским писателем Л.Н. Толстым уже после огромного социального полотна «Война и мир». В этом романе Лев Толстой постарался показать скромную семейную жизнь провинциальной России конца XIX века. Но Толстой не удержался рассказом об одной семейной трагедии. Фоном повествования послужила потрясающая по яркости и достоверности картина жизни общества того времени, блеск и нищета одновременно.

 
  Новый год в Праге

Новый год в Праге

Чехия, главным образом ее величественная столица Прага - самое популярное место для встречи Нового года у наших туристов. Стоит хотя бы один раз посетить Прагу на Новый год, и вы будете очарованы этим городом раз и навсегда. Чехия традиционно привлекает туристов со всей Европы красотой узких улочек и величием средневековых замков, яркими праздничными фестивалями и конечно же, новогодним европейским шоппингом.

 
X

Заказать онлайн

captcha
Перезагрузить